金庫番報酬 - 投稿者:霰矢蝶子@金庫番 投稿日:2008/07/28(Mon) 02:49
蒼のあおひと@サブ金庫番 の発言:
芝村さんこんばんは、夜分遅くに申し訳ありません。金庫番で一点ご連絡があるのですが今お時間大丈夫でしょうか?
芝村 の発言:
ええ
ありがとうございますっ
本日シフト担当だったミーアさんなんですが、一時前まで待機してらっしゃったのですが受け取りが出来なかったので、本日分と合わせて明日担当の蝶子さんに受け取っていただくことになりました。
芝村 の発言:
あ。ごめんごめん
宰相府のマイル管理のものも二日分作っていただくよう連絡しておきましたのでー
いえ、一応ご連絡しておいたほうがいいかなと思いまして
芝村 の発言:
ありがとう
それでは用件のみですが失礼いたします。夜分遅くにありがとうございましたー
芝村 の発言:
ミーアさんには待機料金で5マイル払います。
ではー
芝村さんこんばんは、夜分遅くに申し訳ありません。金庫番で一点ご連絡があるのですが今お時間大丈夫でしょうか?
芝村 の発言:
ええ
ありがとうございますっ
本日シフト担当だったミーアさんなんですが、一時前まで待機してらっしゃったのですが受け取りが出来なかったので、本日分と合わせて明日担当の蝶子さんに受け取っていただくことになりました。
芝村 の発言:
あ。ごめんごめん
宰相府のマイル管理のものも二日分作っていただくよう連絡しておきましたのでー
いえ、一応ご連絡しておいたほうがいいかなと思いまして
芝村 の発言:
ありがとう
それでは用件のみですが失礼いたします。夜分遅くにありがとうございましたー
芝村 の発言:
ミーアさんには待機料金で5マイル払います。
ではー