アイドレス携帯プレイヤー会社報酬 - 投稿者:蒼のあおひと@金庫番 投稿日:2008/08/21(Thu) 22:52
//

夜國涼華 の発言:
こんばんは、生活ゲームお疲れ様です。IMPCより受注しておりました設定国民の名前の提出と、質疑が数点あるのですが、今お時間いただいても大丈夫でしょうか?
芝村 の発言:
ええ
夜國涼華 の発言:
ありがとうございます。まず、公共事業の提出とご報告になります。
芝村 の発言:
ええ
夜國涼華 の発言:
募集いただきました、設定国民の名前をテキストファイルで送ります。
夜國涼華 の送信:

"設定国民の名前.txt" の転送が完了しました。

夜國涼華 の発言:
報告事項。
・今回の公共事業で、藩国みんなで考えて報酬を藩国へ、とか、自身の報酬を藩国へ入れたい、などの希望が多くありましたので、応募の段階で報酬の入金先を明記していただくようにしました。
・akiharu国の東西天狐さんがマシン不良で携帯より一時参加で、今回の公共事業にご参加されているのですが、名前を提出の際そのお名前の方々の簡単な設定をおまけとしてつけていらっしゃるのですが、そちらも一緒に提出させていただいてもよろしいでしょうか?
芝村 の発言:
いいでしょう
夜國涼華 の発言:
ありがとうございます。こちらもテキストファイルで提出いたします。
夜國涼華 の送信:

"akiharu国おまけ.txt" の転送が完了しました。

芝村 の発言:
報酬いくらにしてたっけな
夜國涼華 の発言:
設定国民の名前1名につき、0.5マイルです。
芝村 の発言:
ごうけいいくつきてる?
夜國涼華 の発言:
総合計は210名分となります。
芝村 の発言:
じゃ、105マイル
芝村 の発言:
akiharu国は+5マイル

//