生活ゲーム修正 - 投稿者:蒼のあおひと@金庫番 投稿日:2008/08/22(Fri) 20:04
//
お世話になっております。
誕生日枠の適用許可をいただき、マイル消費額が0になりました。
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません;
//以下、ログです
コール・ポー(お涼)@芥辺境 の発言 :
と、2点目の誕生日枠についてなのですが、、、
前々回の生活ゲーム(7月15日)の際、「芝村 :次、誕生日枠でサービスしますよ。」とうかがっておりましたが、
前回の生活ゲーム(8月18日)の際、誕生日枠のことを忘れており、通常通りゲーム代金の支払いを済ませてしまいました。
この場合、誕生日枠は適用されず、また今後使用することは出来ませんでしょうか? #ちなみに、誕生日は7月28日でした…
可能でしたら、前回の生活ゲームに誕生日枠のサービス適用をお願いしたいと思っております。
芝村 の発言 :
あら。いいですよ。このログ根拠に無料にしてもらってちょ
あ、ありがとうございます!<無料
忘れてしまっていて、すみませんでした;;
芝村 の発言 :
いえいえ
//
お世話になっております。
誕生日枠の適用許可をいただき、マイル消費額が0になりました。
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません;
//以下、ログです
と、2点目の誕生日枠についてなのですが、、、
前々回の生活ゲーム(7月15日)の際、「芝村 :次、誕生日枠でサービスしますよ。」とうかがっておりましたが、
前回の生活ゲーム(8月18日)の際、誕生日枠のことを忘れており、通常通りゲーム代金の支払いを済ませてしまいました。
この場合、誕生日枠は適用されず、また今後使用することは出来ませんでしょうか? #ちなみに、誕生日は7月28日でした…
可能でしたら、前回の生活ゲームに誕生日枠のサービス適用をお願いしたいと思っております。
芝村 の発言 :
あら。いいですよ。このログ根拠に無料にしてもらってちょ
あ、ありがとうございます!<無料
忘れてしまっていて、すみませんでした;;
芝村 の発言 :
いえいえ
//