ゲーム権売却 - 投稿者:葉崎京夜@金庫番 投稿日:2008/09/25(Thu) 01:54
九重 の発言:
Q1:芒さんがAの魔方陣の索引製作を手伝った報酬として「芝村さんとゲームできる権利」をお持ちのようですが、これをマイルに変換できますでしょうか?
Q2:現在クーリンガンの影響で色々問題発生してると思いますがぽち王女にになし藩国まで来ていただくことは可能ですか?
Q3:Q2がNOの場合、会いに行く事は可能でしょうか?
芝村 の発言:
A1:いいよ
芝村 の発言:
A2:ええ
九重 の発言:
A1に関してなんですが、根拠になりそうなのがリプレイブックの式神の城編の奥付しかないそうですが大丈夫でしょうか?
芝村 の発言:
十分だよ?
九重 の発言:
はい。マイル換算するといくらくらいになりますか?というか生活ゲーム一回分として扱っていただけないでしょうか?
芝村 の発言:
15だよ
九重 の発言:
あ、わかりました。>15
九重 の発言:
今本人に変換でいいか確認とってますんで少々おまちください。
九重 の発言:
芒@こっそり の発言:
はいー 持っていてもゲームできる機会もありそうに無いですし変換でお願いします。
九重 の発言:
ということでしたので、29-00555-01:芒さんの口座へ15マイル振込みをお願い致します。
芝村 の発言:
OK
九重 の発言:
Q1:芒さんがAの魔方陣の索引製作を手伝った報酬として「芝村さんとゲームできる権利」をお持ちのようですが、これをマイルに変換できますでしょうか?
Q2:現在クーリンガンの影響で色々問題発生してると思いますがぽち王女にになし藩国まで来ていただくことは可能ですか?
Q3:Q2がNOの場合、会いに行く事は可能でしょうか?
芝村 の発言:
A1:いいよ
芝村 の発言:
A2:ええ
九重 の発言:
A1に関してなんですが、根拠になりそうなのがリプレイブックの式神の城編の奥付しかないそうですが大丈夫でしょうか?
芝村 の発言:
十分だよ?
九重 の発言:
はい。マイル換算するといくらくらいになりますか?というか生活ゲーム一回分として扱っていただけないでしょうか?
芝村 の発言:
15だよ
九重 の発言:
あ、わかりました。>15
九重 の発言:
今本人に変換でいいか確認とってますんで少々おまちください。
九重 の発言:
芒@こっそり の発言:
はいー 持っていてもゲームできる機会もありそうに無いですし変換でお願いします。
九重 の発言:
ということでしたので、29-00555-01:芒さんの口座へ15マイル振込みをお願い致します。
芝村 の発言:
OK