派生開示 - 投稿者:うにょ@金庫番 投稿日:2008/10/31(Fri) 01:26
芝村 の発言:
L:稲妻の騎士雷鋼 = {
t:名称 = 稲妻の騎士雷鋼(個人ACE)
t:要点 = 緑色の短い髪,優しい瞳の,きりりとした
t:周辺環境 = 戦場
t:評価 = 全能力25
t:特殊 = {
*稲妻の騎士雷鋼のACEカテゴリ = 個人ACEとして扱う。
*稲妻の騎士雷鋼のみなし職業 = 超戦士,騎士,大剣士,稲妻の騎士としてみなす。
*稲妻の騎士雷鋼の位置づけ = 高原アララと高原鋼一郎の息子としてみなす。
*稲妻の騎士雷鋼は高原翠蓮と帯同する間、全能力評価に+5する。
*稲妻の騎士雷鋼は稲妻の騎士雷鋼を目標にした白兵攻撃を無効化する。
*稲妻の騎士雷鋼は稲妻の騎士雷鋼を目標にした射撃攻撃を無効化する。
芝村 の発言:
}
t:→次のアイドレス = 不死の呪い(強制イベント),巌の盾(絶技),女嫌い(強制イベント),オーマ覚醒(イベント)
}
高原鋼一郎 の発言:
うへえ
芝村 の発言:
L:高原の長女翠蓮 = {
t:名称 = 高原の長女翠蓮(個人ACE)
t:要点 = 緑色の長い髪,優しい瞳の,おしゃまな
t:周辺環境 = 憩いの我が家
t:評価 = 全能力15
*高原の長女翠蓮のACEカテゴリ = 個人ACEとして扱う。
*高原の長女翠蓮のみなし職業 = 学生,治癒師,華麗なる治癒師,植物魔法使いとしてみなす。
*高原の長女翠蓮の位置づけ = 高原アララと高原鋼一郎の娘としてみなす。
*高原の長女翠蓮は魔法の攻撃を受けず、またこの対象にならない。
*高原の長女翠蓮は望む植物の種をポケットの中に出現させられる。
}
t:→次のアイドレス = 恋人騒ぎ(強制イベント),マンドレイク栽培(イベント),植物魔法使い(職業),オーマ覚醒(イベント)
}
高原鋼一郎 の発言:
ありがとうございます
芝村 の発言:
80マイルでした
高原鋼一郎 の発言:
はい、掲示板にも書きましたが
23-00442-01:高原鋼一郎:-80
L:稲妻の騎士雷鋼 = {
t:名称 = 稲妻の騎士雷鋼(個人ACE)
t:要点 = 緑色の短い髪,優しい瞳の,きりりとした
t:周辺環境 = 戦場
t:評価 = 全能力25
*稲妻の騎士雷鋼のACEカテゴリ = 個人ACEとして扱う。
*稲妻の騎士雷鋼のみなし職業 = 超戦士,騎士,大剣士,稲妻の騎士としてみなす。
*稲妻の騎士雷鋼の位置づけ = 高原アララと高原鋼一郎の息子としてみなす。
*稲妻の騎士雷鋼は高原翠蓮と帯同する間、全能力評価に+5する。
*稲妻の騎士雷鋼は稲妻の騎士雷鋼を目標にした白兵攻撃を無効化する。
*稲妻の騎士雷鋼は稲妻の騎士雷鋼を目標にした射撃攻撃を無効化する。
芝村 の発言:
}
t:→次のアイドレス = 不死の呪い(強制イベント),巌の盾(絶技),女嫌い(強制イベント),オーマ覚醒(イベント)
}
高原鋼一郎 の発言:
うへえ
芝村 の発言:
L:高原の長女翠蓮 = {
t:名称 = 高原の長女翠蓮(個人ACE)
t:要点 = 緑色の長い髪,優しい瞳の,おしゃまな
t:周辺環境 = 憩いの我が家
t:評価 = 全能力15
*高原の長女翠蓮のACEカテゴリ = 個人ACEとして扱う。
*高原の長女翠蓮のみなし職業 = 学生,治癒師,華麗なる治癒師,植物魔法使いとしてみなす。
*高原の長女翠蓮の位置づけ = 高原アララと高原鋼一郎の娘としてみなす。
*高原の長女翠蓮は魔法の攻撃を受けず、またこの対象にならない。
*高原の長女翠蓮は望む植物の種をポケットの中に出現させられる。
}
t:→次のアイドレス = 恋人騒ぎ(強制イベント),マンドレイク栽培(イベント),植物魔法使い(職業),オーマ覚醒(イベント)
}
高原鋼一郎 の発言:
ありがとうございます
芝村 の発言:
80マイルでした
高原鋼一郎 の発言:
はい、掲示板にも書きましたが
23-00442-01:高原鋼一郎:-80