r:実行 - 投稿者:守上藤丸@金庫番 投稿日:2009/06/21(Sun) 00:24
http://cwtg.jp/qabbs/bbs2.cgi?action=article&id=3758
/*/
久珂あゆみ さんの発言:
あ、最後に 第二ラウンドから あゆみさん結局どうなったか お伺いしてもよいでしょうか…(晋太郎さん困らせすぎてないかちょっと心配でした
芝村 さんの発言:
元気そうだよ。愛情確認したみたいで
おおおう!? いったいなにが(笑
ずーっと付き合ってくれたので 愛されてるナァと一周回ったんでしょうか
芝村 さんの発言:
うん
あはは。 一杯泣いてごめんね といわせといてくださいというか言ってそう
芝村 さんの発言:
あい
はっ 最後といいつつ すみません!! 日数があんまりないの気付いたので 10マイルで 父の日のr:通させてもらってもいいでしょうか
#い、急いで書いてきますー@@
芝村 さんの発言:
はあい
03-00045-01:久珂あゆみ:-10
r:竜太郎に父の日がどういうものか教え、一緒に晋太郎さんに有難うの気持ちを伝える。また、是空さん、おじいちゃんへも同様に日ごろの感謝を伝える。
こちらでお願いいたします。
芝村 さんの発言:
はい。OK
ありがとうございます!!金庫番へはこちらでもって行きます。 長い時間ありがとうございましたー!!
芝村 さんの発言:
ああい
ではではー
ではではー!
/*/
/*/
あ、最後に 第二ラウンドから あゆみさん結局どうなったか お伺いしてもよいでしょうか…(晋太郎さん困らせすぎてないかちょっと心配でした
芝村 さんの発言:
元気そうだよ。愛情確認したみたいで
おおおう!? いったいなにが(笑
ずーっと付き合ってくれたので 愛されてるナァと一周回ったんでしょうか
芝村 さんの発言:
うん
あはは。 一杯泣いてごめんね といわせといてくださいというか言ってそう
芝村 さんの発言:
あい
はっ 最後といいつつ すみません!! 日数があんまりないの気付いたので 10マイルで 父の日のr:通させてもらってもいいでしょうか
#い、急いで書いてきますー@@
芝村 さんの発言:
はあい
03-00045-01:久珂あゆみ:-10
r:竜太郎に父の日がどういうものか教え、一緒に晋太郎さんに有難うの気持ちを伝える。また、是空さん、おじいちゃんへも同様に日ごろの感謝を伝える。
こちらでお願いいたします。
芝村 さんの発言:
はい。OK
ありがとうございます!!金庫番へはこちらでもって行きます。 長い時間ありがとうございましたー!!
芝村 さんの発言:
ああい
ではではー
ではではー!
/*/