R:実行 - 投稿者:花井柾之@金庫番 投稿日:2009/08/26(Wed) 01:41
http://cwtg.jp/qabbs/bbs2.cgi?action=article&id=4680
回答者:芝村 2009/08/25 10:51:57
>お世話になっております、GENZです。r:実行1件と、質疑4件を出させていただきます。
>
>r(1):フィーブル新聞を使用させていただき、共和国各国それぞれ、以下の事項について調査いたします。{
>1,民生用I=Dは使用されているかどうか
>2,使用されている場合、何に使われているか
>3,使用されている場合、どこの製品か
>}
民生I=Dは農業機械名目で結構使われているねえ。
最近は特に人手不足を補うために使われている。
>Q(1):本にかこまれた家(GENZ宅)(施設)派生の私設図書館(施設)を取得する場合、必要な土地面積はどれくらいになるでしょうか?
100m2
>Q(2):無名騎士藩国のI=D産業は「重工業」としてカテゴライズしてよいと思うのですが、機械産業の勃興(イベント) より派生する重工業の発展(イベント)を取得するのには現在問題はありそうでしょうか?
>a,そもそも開示しないほうがよい(開示によるメリットが少ない、あるいは派生がまずい)
>b,単体で開示して大丈夫そう
>c,環境保護・公害防止の観点から、エコロジー社会(イベント)とセットで開示したほうがよい
>い,民生I=Dショーを提出前の方がよい
>ろ,民生I=Dショーを提出後の方がよい
ろ
>Q(3):営業開始準備を進めております株式会社バンライスですが、構成メンバーが全員藩王or摂政です。こちらはそのまま営業しても大丈夫そうでしょうか? それとも社長を雇ってオーナーとなったほうがよさそうでしょうか?
>
>#業務内容的に国策企業とはならなそうですが……
共和国ではそういうのはあまり問題にならないね。みんな洒落と思って許してくれるよ。
>Q(4):不屈の大義(マジックアイテム)派生でえりすとの再会(強制イベント)が存在します。この強制イベント自体は既に終了しておりますが、今現在開示するのは派生的リスクが高いでしょうか?
人間は賭けなければいけないときがある。
>
>r:実行費用10マイル、及び質疑によってマイル消費が発生しました場合は、33-00647-01:GENZより支払います。
>以上、よろしくお願いいたします。
10マイル
回答者:芝村 2009/08/25 10:51:57
>お世話になっております、GENZです。r:実行1件と、質疑4件を出させていただきます。
>
>r(1):フィーブル新聞を使用させていただき、共和国各国それぞれ、以下の事項について調査いたします。{
>1,民生用I=Dは使用されているかどうか
>2,使用されている場合、何に使われているか
>3,使用されている場合、どこの製品か
>}
民生I=Dは農業機械名目で結構使われているねえ。
最近は特に人手不足を補うために使われている。
>Q(1):本にかこまれた家(GENZ宅)(施設)派生の私設図書館(施設)を取得する場合、必要な土地面積はどれくらいになるでしょうか?
100m2
>Q(2):無名騎士藩国のI=D産業は「重工業」としてカテゴライズしてよいと思うのですが、機械産業の勃興(イベント) より派生する重工業の発展(イベント)を取得するのには現在問題はありそうでしょうか?
>a,そもそも開示しないほうがよい(開示によるメリットが少ない、あるいは派生がまずい)
>b,単体で開示して大丈夫そう
>c,環境保護・公害防止の観点から、エコロジー社会(イベント)とセットで開示したほうがよい
>い,民生I=Dショーを提出前の方がよい
>ろ,民生I=Dショーを提出後の方がよい
ろ
>Q(3):営業開始準備を進めております株式会社バンライスですが、構成メンバーが全員藩王or摂政です。こちらはそのまま営業しても大丈夫そうでしょうか? それとも社長を雇ってオーナーとなったほうがよさそうでしょうか?
>
>#業務内容的に国策企業とはならなそうですが……
共和国ではそういうのはあまり問題にならないね。みんな洒落と思って許してくれるよ。
>Q(4):不屈の大義(マジックアイテム)派生でえりすとの再会(強制イベント)が存在します。この強制イベント自体は既に終了しておりますが、今現在開示するのは派生的リスクが高いでしょうか?
人間は賭けなければいけないときがある。
>
>r:実行費用10マイル、及び質疑によってマイル消費が発生しました場合は、33-00647-01:GENZより支払います。
>以上、よろしくお願いいたします。
10マイル