A&S社員へのボーナス・孤児院へのプレゼント代・HOKEへの寄付 - 投稿者:平 祥子@金庫番 投稿日:2009/12/26(Sat) 00:37
03:FEG:-13億
#うち3億がA&S社員さんへの年末ボーナス、残り10億が孤児院へのプレゼントとHOKEへの寄付となります
#FEG国庫にいれているA&S社員給料から出させていただきます
/*/
久珂あゆみ さんの発言:
芝村さんおはようございます。川原さんとA&Sからクリスマスにあわせて寄付か何か物買ってプレゼントしたいなとおもっているのですが
安全性を考えて今回のプレゼントとあわせたくて ご相談にのっていただけませんでしょうか?
芝村 さんの発言:
どうぞ
ありがとうございます。資金立てで10億くらい予算はもってきたのですが こちらのうち いくらかで文房具や絵本ぬいぐるみなどを孤児院に送って残りはHOKE財団さんに寄付して奨学金や支援などに使っていただきたいと考えています。
このほかに喜ばれそうな使い道などありそうでしょうか(また額として適切かなと…
芝村 さんの発言:
多すぎぐらいだけど、いいんじゃない?
多すぎですかーそのぶんはHOKEさんへの寄付金のほうの額調整でなんとかなりますでしょうか?(奨学金とか支援金はあってこまることはないとおもいましたので;
芝村 さんの発言:
OK
ありがとうございます。A&Sとか私がクーさんに現在狙われてるのですが こちら名前ふせたりしたほうが相手方に安全でしょうか
プレゼントはともかく寄付はシーン介入などあるのかもという不安もありますです
芝村 さんの発言:
たぶん。大丈夫
敵も無限のARがあるわけではないので
クリスマスに的をしぼっていやがらせするはず
個人ACE関係ですね
よろしくおねがいします =□○_
あ、あと 今年も社員さんにボーナスあげたいです
年末の!
芝村 さんの発言:
ええ
いまの社員さん数と適切額はどれくらいでしょうか
芝村 さんの発言:
3億出せばいい
了解ですー では全部で13億ださせていただきます
芝村 さんの発言:
OK
よろしくおねがいします。こちらも皆さんにご迷惑にならないようにできればご配慮おねがいします orz
芝村 さんの発言:
ええ
ありがとうございます!!
#うち3億がA&S社員さんへの年末ボーナス、残り10億が孤児院へのプレゼントとHOKEへの寄付となります
#FEG国庫にいれているA&S社員給料から出させていただきます
/*/
芝村さんおはようございます。川原さんとA&Sからクリスマスにあわせて寄付か何か物買ってプレゼントしたいなとおもっているのですが
安全性を考えて今回のプレゼントとあわせたくて ご相談にのっていただけませんでしょうか?
芝村 さんの発言:
どうぞ
ありがとうございます。資金立てで10億くらい予算はもってきたのですが こちらのうち いくらかで文房具や絵本ぬいぐるみなどを孤児院に送って残りはHOKE財団さんに寄付して奨学金や支援などに使っていただきたいと考えています。
このほかに喜ばれそうな使い道などありそうでしょうか(また額として適切かなと…
芝村 さんの発言:
多すぎぐらいだけど、いいんじゃない?
多すぎですかーそのぶんはHOKEさんへの寄付金のほうの額調整でなんとかなりますでしょうか?(奨学金とか支援金はあってこまることはないとおもいましたので;
芝村 さんの発言:
OK
ありがとうございます。A&Sとか私がクーさんに現在狙われてるのですが こちら名前ふせたりしたほうが相手方に安全でしょうか
プレゼントはともかく寄付はシーン介入などあるのかもという不安もありますです
芝村 さんの発言:
たぶん。大丈夫
敵も無限のARがあるわけではないので
クリスマスに的をしぼっていやがらせするはず
個人ACE関係ですね
よろしくおねがいします =□○_
あ、あと 今年も社員さんにボーナスあげたいです
年末の!
芝村 さんの発言:
ええ
いまの社員さん数と適切額はどれくらいでしょうか
芝村 さんの発言:
3億出せばいい
了解ですー では全部で13億ださせていただきます
芝村 さんの発言:
OK
よろしくおねがいします。こちらも皆さんにご迷惑にならないようにできればご配慮おねがいします orz
芝村 さんの発言:
ええ
ありがとうございます!!